MAGMASOFT® Simulationsergebnisse interaktiv betrachten und bewerten

MAGMAinteract® ist eine Software zur Visualisierung von MAGMASOFT®-Ergebnissen. Der kostenfreie 3D-Viewer ermöglicht die intuitive Darstellung von Informationen die aus MAGMASOFT® exportiert wurden (ab Release 5.4.1). Durch die einfache und schnelle Präsentation fördert MAGMAinteract® die Kommunikation zwischen allen an den Ergebnissen von MAGMASOFT® Interessierten innerhalb des Unternehmens sowie mit Zulieferern und Kunden. Damit wird die Grundlage für fundierte Entscheidungen geschaffen.

Schlüsselfunktionalität von MAGMAinteract®:

• Interaktive Darstellung von MAGMASOFT® 3D-Ergebnissen
  • Animationen der Formfüllung (auch mit Tracer Teilchen) und des Erstarrungsablauf
  • Visualisierung von Formfüllung, Erstarrung und Verzug sowie aller ausgewählter Kriterien für definierte Schnitte
  • Interaktive Auswertung von Versuchsplänen in einem Parallelkoordinatendiagramms

Technische Voraussetzungen:

ab Windows 7, Grafikkarte mit mindestens OpenGL 3.2, GLSL 1.50

Benötigen Sie Hilfe?

Wenn Sie Fragen zu MAGMAinteract® haben oder Unterstützung bei der Installation benötigen, wenden Sie sich an Ihr Support-Team:

+49 241 88901 33

INTERACT Beispieldateien

Für einen ersten Anwendungstest des MAGMAinteract® stehen Ihnen hier Beispieldateien zum Download zur Verfügung.

Download

Login

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, um sich einzuloggen.

Neu bei MAGMAinteract®?

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Infos zum Datenschutz