
Die EICF International Conference & Exhibition findet vom 10. bis 13. Mai 2025 im Sevilla International Convention Center (SICC) in Sevilla, Spanien statt.
Das für die Ausgabe 2026 ausgewählte Thema lautet: „Menschen, Fähigkeiten und Wissen: Die zukünftige Belegschaft im Feingussbereich“ Die Feingussbranche steht an einem entscheidenden Scheideweg. Über technologische Fortschritte und Verbesserungen in der Lieferkette hinaus hängt der zukünftige Erfolg des Sektors von seinen Mitarbeitern ab – ihren Fähigkeiten, ihrem Fachwissen, ihrer Anpassungsfähigkeit und ihrer Belastbarkeit. Die Konferenz 2026 wird sich neben technischen Innovationen und Branchenfortschritten auch damit befassen, wie die Entwicklung der Arbeitskräfte, der Wissenstransfer, Innovationen und nachhaltige Praktiken den Feingusssektor in einer Zeit des Wandels prägen werden.
Besuchen Sie uns auf der Konferenz.